柾木玲弥の熱愛彼女がいる?結婚の噂は?プロフィールと出演作品など

“塩顔イケメン俳優”として話題沸騰中の柾木玲弥(まさきれいや)さんに、熱愛彼女と結婚の噂があることを知っていますか?
今回は、柾木玲弥さんの熱愛彼女と結婚の噂について詳しく調査してみました!
さらに柾木玲弥さんのプロフィールと出演作もまとめたので最後までチェックしてみてくださいね。

柾木玲弥の熱愛彼女の噂は?

 

この投稿をInstagramで見る

 

柾木玲弥(@reiya_masaki)がシェアした投稿

現在、柾木玲弥さんの熱愛情報は一切ありませんでした。

今は俳優業で忙しいでしょうし、彼女はいない可能性が高いですね。

そんな柾木玲弥さんの、過去に熱愛の噂があった女優3名を紹介します!

柾木玲弥 過去に熱愛の噂 広瀬すず

柾木玲弥さんと広瀬すずさんは2015年に放送された「学校のカイダン」での共演がきっかけで仲良くなりました。

柾木玲弥さんはご自身のSNSで広瀬すずさんとあだ名で呼び合っていることを明かしています。

広瀬すずさんは柾木玲弥さんのことを「れいれい」と呼んでいるんだとか~!

あだ名で呼び合うほどの仲良しなので「もしかして付き合っている?」と噂されるようになりました。

ドラマが終わると同時に熱愛の噂も消えていったので、単純に仲の良い共演者である可能性が高いですね。

柾木玲弥 過去に熱愛の噂 逢沢りな

柾木玲弥さん逢と沢りなさんの共演歴はありませんでしたが、SNSで2人の目撃情報が投稿され、一気に噂が広まりました。

しかし、2ショット写真も存在しなければ、実際に報道もされていません。

全く信憑性がない情報なので、単なる噂に過ぎませんね。

柾木玲弥 過去に熱愛の噂 小芝風花

柾木玲弥さんと小芝風花さんは2020年に放送された「妖怪シェアハウス」で共演。

柾木玲弥さんは小芝風花さんの元カレ役を演じ、イチャイチャするシーンが大きな話題となりましたね。

このシーンがきっかけで熱愛の噂が浮上したと思われます!

交際相手を演じると、余計に本物カップルのように見えてしまうのかもしれませんね。

柾木玲弥 結婚の噂?結婚観は?

 

この投稿をInstagramで見る

 

柾木玲弥(@reiya_masaki)がシェアした投稿

現在、柾木玲弥さんは結婚しておらず、結婚をする情報もありませんでしたが、「20代のうちに結婚して子供が欲しい」とインタビューで明かしていました。

「あります。20代のうちに結婚して、子供が欲しいです。色々な価値観があるとは思いますけど、僕にとっては結婚して子どもを持つことが人生で一番の幸せだと思うので。願望が強いというか、「しないと意味ないでしょ」って感じです。生まれてきた理由は子孫繁栄。だから仕事がいい感じに安定して、その時に相手がいれば結婚するんだと思います。」

柾木玲弥さんってしっかりとした結婚観をお持ちなんですね。

柾木玲弥さんは現在28歳なので、20代も残りわずか。

「そろそろ結婚?」と勘ぐっているファンもいそうですね。

現在仕事も安定されていますし、いつ結婚報道がでてもおかしくはないので、心の準備しておきましょう!

柾木玲弥 プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

柾木玲弥(@reiya_masaki)がシェアした投稿

続いては柾木玲弥さんのプロフィールを紹介します。

生年月日:1995年3月24日(28歳)
出身地:北海道
血液型:B型
身長:172cm
趣味:料理
特技:ヒューマンビートボックス・ボイスパーカッション
所属事務所:フィット
活動期間:2009年~

元々芸能界に興味のなかった柾木玲弥さんは、8歳年上のお兄さん夫婦が勝手に応募した2009年の「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」に参加し、見事審査員特別賞を受賞

「ヒラタオフィス」に所属しました。

ミュージカル「テニスの王子様」オーディションの合格をきっかけに、東京に上京。

その後も俳優として沢山の経験を積み、2019年には独立、現在は芸能事務所「フィット」に所属し、活躍の場を広げています。

柾木玲弥さんは俳優以外にも、爽やかなルックスとスラっとしたスタイルを活かし、「JUNON」や「nicola」でメンズモデルとしても活躍されているんですよ~。

そんな柾木玲弥さんは「ヒューマンビートボックス・ボイスパーカッション」が特技という意外な一面も!

「Q8:特技&趣味は?
特技はヒューマンビートボックスですね。好きなのはラップです。」

様々な場面でボイスパーカッションを披露されています♪

柾木玲弥さんは俳優業をメインに活動しながらモデルも務め、ボイスパーカッションというかっこいい特技もお持ちなので、様々な分野で活躍されそうですよね。

柾木玲弥の主な出演作品

 

この投稿をInstagramで見る

 

柾木玲弥(@reiya_masaki)がシェアした投稿

柾木玲弥さんの主な出演作品をまとめました。

【出演ドラマ】
・世にも奇妙な物語(2012)粕谷洋祐 役
・高校入試(2012)田辺淳一 役
・みんな!エスパーだよ!(2013)矢部直也 役
・学校のカイダン(2015)生徒会広報 轟治 役
・デスノート(2015)鴨田マサル 役
・黒崎くんの言いなりになんてならない(2015)中村大地 役
・きみはペット(2017) 石田隆太 役
・今日から俺は!!(2018)佐川直也役
・妖怪シェアハウス(2020)奥園健太郎 役
・自転車屋さんの高橋くん(2022)清水将也 役
【出演映画】
・冷たい部屋(2010)
・落ちていく放課後(2011)高橋明 役
・ガチバンZ代理戦争(2013)主演・渋若剛毅 役
・みんな!エスパーだよ!(2015)矢部直也 役
・黒崎くんの言いなりになんてならない(2016)中村大地 役
・銀魂2 掟は破るためにこそある(2018)篠原進之進 役
・今日から俺は!!(2020)佐川直也 役
・失顔(2020)主演・田中晃 役
・大阪闇金(2021) 主演・杉村春生 役
・Bittersand(2021)遠藤拓真 役
【出演舞台】
・テニスの王子様(2011)2ndシーズン・壇太一 役
・移動するプリズン(2013)エル役
・あたっくNo1(2015)勝杜兵曹長 役
・ジーザス・クライスト・サムライスター 〜殿中でござる!(2016)小林平八郎 役
・恐るべき子供たち(2019)ポール役
・パンドラの鐘(2022)イマイチ 役

柾木玲弥さんのこれまでの出演回数はなんと、ドラマ50本、映画20本、舞台15本以上!

個人的にはやっぱり「今日から俺は!!」で演じた佐川直也のインパクトが強いですね~。

現在は柾木玲弥さんの実力が評価され、どんな役にもなれる「次世代のカメレオン俳優」と称されているんです。

今後どのような役を演じるのかワクワクしますね~!

柾木玲弥の熱愛彼女がいる?結婚の噂は?プロフィールと出演作品などのまとめ

塩顔イケメン俳優・柾木玲弥さんが過去に噂となった熱愛彼女は3人いました。

どの噂も信憑性は低く、単なる仲の良い共演者の可能性が高いですね。

柾木玲弥さんは結婚願望が強く、20代には結婚して子供が欲しいことを明かしていました。

柾木玲弥の結婚報道もそう遠くはないのかもしれませんね。

最後に柾木玲弥さんのプロフィールと出演作品を紹介しました。

カメレオン俳優と称されている柾木玲弥さんの今後の活躍に目が離せなくなりますね!

ドキドキしながら見守りましょう〜。

 

タイトルとURLをコピーしました